Meine beruflichen Stationen


Monat / Jahr

Ausbildung / Funktion

Firma / Institution




01.97 – 07.99

Ausbildung zum Koch

Mercure Hotel Hameln

12.99 – 12.00

Commis de Cuisine

Grand Hotel National Luzern, CH

04.01 – 10.01

Demi Chef de Partie

MS Europa

01.02 – 06.02

Sprachkurs mit Diplom

Instituto Espanol de Granada

08.02 – 02.04

Chef de Partie

Hyatt Regency Mainz

03.04 – 06.04

Chef de Partie

Hyatt Regency La Manga , ESP

07.04 – 09.05

Junior Sous Chef

Hyatt Regency Mainz

10.05 – 12.05

Küchenmeister

Hotelfachschule Heidelberg

02.06 – 04.07

Senior Sous Chef

Villa Kennedy Frankfurt

05.07 – 10.10

Küchenchef

Innside by Melia Frankfurt Niederrad

Ab 11.10

Freelancer

Freelancer

 

 

 

Philipp Barteldes

Birkenhainer Str. 13a

63589 Linsengericht

 

Tel.:  0177 / 3048833

Mail: philippbarteldes@web.de